📝 Ингредиенты: Фарш говядины - 500 гр Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Паприка, кориандр,черный перец Соль (по вкусу) Мука - 100 гр 🔥 Приготовление: 1. Все перечисленные ингредиенты смешать и хорошо отбить, как показано на видео, таким образом фарш хорошо держит форму, что при обжаривании люля не разваливается. 2. При формировании люля руки желательно смачивать водой. 3. Обжарить люля в хорошо разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны, далее готовые люля выкладываем на сковородку ,заливаем горячей водой 200 мл, и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥩 Люля-кебап
📝 Ингредиенты:
Фарш говядины - 500 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 1 шт
Паприка, кориандр,черный перец
Соль (по вкусу)
Мука - 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Все перечисленные ингредиенты смешать и хорошо отбить, как показано на видео, таким образом фарш хорошо держит форму, что при обжаривании люля не разваливается.
2. При формировании люля руки желательно смачивать водой.
3. Обжарить люля в хорошо разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны, далее готовые люля выкладываем на сковородку ,заливаем горячей водой 200 мл, и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!