📝 Ингредиенты: Лук репчатый - 3 небольших луковицы Соль - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л Черный молотый перец (по вкусу) Уксус (9%) - 50 мл⠀ Вода - 400 мл⠀ Укроп - небольшой пучок⠀ ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами и поместите в банку, в которой он будет мариноваться. ⠀ 2. Добавьте к луку соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус и холодную воду, затем добавьте укроп. 3. Закройте банку крышкой, хорошо взболтайте и уберите в холодильник минимум на 1 час. ⠀ Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🧅 Маринованный лук для шашлыка
📝 Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 небольших луковицы
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Черный молотый перец (по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл⠀
Вода - 400 мл⠀
Укроп - небольшой пучок⠀
⠀
🔥 Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами и поместите в банку, в которой он будет мариноваться. ⠀
2. Добавьте к луку соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус и холодную воду, затем добавьте укроп.
3. Закройте банку крышкой, хорошо взболтайте и уберите в холодильник минимум на 1 час. ⠀
Приятного аппетита!