🍚 Рис в духовке

🍚 Рис в духовке

📝 Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Овощи – 300 гр
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло подсолнечное – 2-3 ст.л
Соль, зира (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Рис тщательно промыть, до прозрачной воды (5-7 раз).
2. В форму для запекания полить немного масла, высыпать рис. Добавить овощи, выдавить чеснок. Посолить и посыпать зирой. Залить водой.
3. Выпекать при 190 градусах под фольгой 30 минут. Затем фольгу убрать и готовить до мягкости риса и испарения жидкости. Еще 10-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Вт 22:58
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице