πŸ’ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

πŸ’ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 2 пласта
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ - 300 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 5 ст.Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1,5 ст.Π»
Π’ΠΎΠ΄Π° - 50 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ (для смазывания)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для вишнСвого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π² сотСйник высыпаСм вишню с сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм ΠΊ вишнС послС закипания. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹
2. ВСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раскатываСм ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹
3. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края яйцом ΠΈ складываСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, закрСпляСт края с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, смазываСм ΠΈΡ… яйцом ΠΈ посыпаСм сахаром
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 180 Π³Ρ€ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ