🧁 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

🧁 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΡˆΡ‚.:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 90 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 90 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 180 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 130 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1/2 Ρ‡.Π»
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ клюква - 40 Π³Ρ€
Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца - 1 ΡˆΡ‚
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 70-80 Π³Ρ€
Лимонная кислота - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.