Комментарии
- 6 окт 10:00Татьяна Мартышина( Данильченко)Этот рецепт называется говядина по кремлевски.Да это очень очень вкусно.
- 6 окт 12:08Ирина Дроган ( Ильина)
- 6 окт 15:58ॐอॐ ỔJเьгล ॐอॐ Δρσжжนµล ॐอॐ
- 6 окт 17:43NATELLA GRIGORYEVNA
️ - 6 окт 18:37ВАЛЕНТИНА ПЕРФИЛЬЕВА-ЛОСКУТНИКОВА
️ - 6 окт 22:06Наталья НатальяМясо по деревенски а если готовят в городе то оно чем то отличается?
- 7 окт 04:29Светлана МуратоваА ещё можно мясо говядины обжарить с луком, добавить соль, чёрный перец, чеснок, нарезать кубиком картошку, воды потушить, дабивить лавровый лист, отдельно обжарить солёные огурцы и добавить их блюдо, это называется азу...Замечательный вкус.
️За рецепт спасибо!!! - 7 окт 04:29Светлана МуратоваДобавить
- 7 окт 04:46Ольга Боглаева (Алфёрова)

- 7 окт 09:29Татьяна КузнецоваНу уж уксус в деревне никогда не добавляли.
- 7 окт 19:46Раиса Бактееваспасибо большое за такой вкусный и простой рецепт!!!
- 10 окт 20:25Людмила С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥩 Мясо по-деревенски
📝 Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Вода - 100 мл
Лук - 3 головки
Масло сливочное - 100 гр
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Перец чёрный - 1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Уксус - 1 ст.л
Приятного аппетита!