πŸ₯™ УзбСкский салат Ачичук

πŸ₯™ УзбСкский салат "Ачичук"

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 3 ΡˆΡ‚
Π€ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ)
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°:
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 5 ст.Π»
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус - 2 ст.Π»
Боль - 1/3 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1/2 Ρ‡.Π»
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π»
ЗСрнистая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 1 Ρ‡.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Но ΠΌΠ½Π΅ достаточно Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
3. ЗаправляСм салат, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ оставляСм Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Пн 04:01
    А ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ узбСкский? МнС 72 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° всСгда Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π² сСзон ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Волько Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ°+масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅+чСснок+ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ+соль... Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈ салат "Π°Ρ‡ΠΈΡ‡ΡƒΠΊ"
  • Пн 08:45
    Какой узбСкский это болгарский салат ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² совСтскоС врСмя Π΅Π»ΠΈ