πŸ«” Ѐинский Π±Π»ΠΈΠ½ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами
00:08
πŸ«” Ѐинский Π±Π»ΠΈΠ½ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами

πŸ«” Ѐинский Π±Π»ΠΈΠ½ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8 Π³Ρ€
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1/2 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 250 Π³Ρ€
Молоко - 500 мл
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30 Π³Ρ€
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ - 250 Π³Ρ€
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 20-40 Π³Ρ€
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€.
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит, обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ягодами. Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ