πŸ₯• ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски
00:22
πŸ₯• ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски

πŸ₯• ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 500 Π³Ρ€
Боль - 1 Ρ‡.Π» (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ - 2 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый - 1/2 Ρ‡.Π» (это ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ острота, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу)
ЧСснок свСТий - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Уксус - 25 ΠΌΠ»
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 50 ΠΌΠ»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. НатритС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ соль, сахар ΠΈ уксус.
2. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ