Комментарии
- 17 ноя 07:08Ольга Чижова (Танасогло)Умничка, все понятно без слов, а то, что пишите под видио рецепты, это приятно в двойне. Спасибо.
- 17 ноя 07:54Люся Петрова


- 17 ноя 11:55Надежда КотовичНе знаю как насчет рецепта, а на авторы смотреть не приятно , поменьше надо выпендриваться! А рецепт просто не. Захотелось смотреть.
- 17 ноя 12:21Татьяна ТарасьеваМолодец и спасибо! Чётко! Конкретно! Вкусно! Подтверждаю

- 17 ноя 16:07Ирина Васильева (Бухтий)
- 17 ноя 21:17Людмила Дубинина

- Вт 00:31Марина Ларионова(Куркина)Незнаю как рецепт но смотреть на весь этот выпендрешь противно
- Вт 04:36Ольга ОльгаПарень, сам себе настроение поднимает и окружению, но вечным нытикам этого не понять, молодой озорной- красиво, а насчёт рецепта- там где манка нужно даватьтесту настояться , манка должна набухнуть
- Вт 07:07Татьяна- Татьяна ответила Надежде КотовичТак не смотри!
- Сб 16:03Людмила Андреева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥮 Творожная запеканка
📝 Ингредиенты:
Творог (5%) - 600 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 гр
Сметана - 3 ст.л
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 гр
Манная крупа - 40 гр
Сливочное масло (для формы)
Банан - 1 шт
Сгущенное молоко (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар ванильный, сахар, взбить венчиком
2. Добавить творог, манку, сметану, взбить блендером
3. Смазать форму маслом, вылить творожную массу
4. Запекать при 170°C 35-40 минут
5. Подавать с бананом и сгущенкой.
Приятного аппетита!