Комментарии
- Пт 13:16В гости,так устраивает??
Причём тут голова?
Люди не ходят гулять?
Или какая то тема больная ? - Пт 14:22В общем получится больше 1 часа. Почитайте описание приготовления. Там тесто 10 минут готовят, потом 40 минут тушат с овощами. Все почистить, нарезать, потушить поотдельности и все вместе.
- Пт 14:25Мне больше интересен был рецепт, остальное не важно ..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Сб 18:35Причëм тут гулять или в гости. Сама постановка заголовка. Дал 20 минут. Что за диктатор, дал он, капец. Женщина и сама знает что можно побыстрее сделать, если только пришли с работы, и муж есть хочет. Знает сам, что жена всë сделает как можно скорее, да еще и сам поможет нарезать, почистить. А то он дал. Я бы вообще с такой формулировкой, сказала бы, чтобы сам варил. И мне по фигу, хочешь быстрее, помоги, или не жужжи.
- Комментарий удалён.
- Пн 17:13Это листы для лазаньи... В коробке продаются как макаронные изделия

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Хозяйские Секреты
🥘 Ленивый ужин
📝 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Тесто для бешбармака
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука
2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить
3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу
4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей
5. Перед подачей посыпать зеленым луком
добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40.
Приятного аппетита!