Комментарии
- 21 ноя 12:38Хельга Vолгодонск ✅ ZOVТесто сохранила а начинка не важна не малина )))))))))))))))))
- вчера 09:19Ольга Осадченко (Мельникова)
️ - вчера 18:40елена орлянскаяПусть покажет, как она этот пирог из формы вынимала
- вчера 21:30Светлана Коробкова ответила елене орлянскойА действительно…КАК????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥮 Творожный пирог с малиной
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло 150 гр
Мука - 300 гр
Сахар - 40 гр
Яйцо - 1 шт
Вода холодная - 4-5 ст.л
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 360 гр
Сметана - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Сахар - 140 гр
🔥 Приготовление:
1. Муку соединить с сахаром и солью, добавить холодное сливочное масло. Все хорошо перетереть руками до состояния песочной крошки. Добавить яйцо и начать вымешивать тесто, затем добавить немного воды и продолжить вымешивать. Убрать тесто в холодильник на час.
2. Для начинки перетереть творог с сахаром, взбить яйца и смешать с творожной массой. Добавить крахмал.
3. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сформировать бортики и выложить творожную массу.
4. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 гр
5. Даем остыть, украшаем
Приятного аппетита!