1. Взбейте охлажденные яйца с сахаром. Добавьте ванильный сахар. В полтора стакана муки всыпьте разрыхлитель и немного соли. Все соедините со взбитыми яйцами. 2. Застелите противень промасленной пекарской бумагой. Вылейте на неё тесто. 3. Распределите равномерно (тонким слоем) тесто. Выпекайте не более 10 минут при 200-х градусах. 4. Мелко порубите очищенные орехи. Достаньте готовый корж и быстро намажьте его джемом (пока он горячий). Сверху распределите орехи. Аккуратно заверните рулет. 5. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой. Теперь, когда вы знаете, как приготовить быстрые рулеты к чаю, пора приглашать на чаепитие своих друзей, чтобы угостить их собственной выпечкой.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Прекрасный рецепт !..
Спасибо !..
Испеку !...