🍰 МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
00:57
🍰 МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

🍰 МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто:
Масло сливочноС - 200 Π³Ρ€
ΠœΡ‘Π΄ - 180 Π³Ρ€ (4 ст.Π»)
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 2 Ρ‡.Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 180 Π³Ρ€
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³Ρ€
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (25%) - 800 Π³Ρ€
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 150-180 Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ - ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ТСланию)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БмСшиваСм Π² сотСйникС сливочноС масло ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. ДобавляСм соду ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
2. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли.
3. БоСдиняСм ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массы, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ рисуСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто (4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°).
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСтану с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ванилью.
7. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ягодами.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ