πŸ«– ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсиново-ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ
00:09
πŸ«– ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсиново-ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

πŸ«– ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсиново-ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° + ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ - 250 Π³Ρ€
АпСльсин - 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°
АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° - 2 ст.Π»
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° - 1 ΡˆΡ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΡ‘Π΄ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² сотСйникС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Ρƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, 2 слайса апСльсина, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄. ΠšΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉ послащС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахара.
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё кипятком. И Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°Π»ΠΈ вкус. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.