Комментарии
- Сб 04:25Ольга КопыловаЕсли столько времени подвергать печень тепловой обработке, она будет жёсткая и сухая, как подошва...
- Сб 05:40💕НАДЮШКА 💕 Зобнина(Козлова) ответила Ольге КопыловойЯ тоже этого мнения...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥩 Печёнка в соевом соусе
📝 Ингредиенты:
Печёнка говяжья – 500 гр
Соевый соус – 100 мл
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Паприка - 1 ч.л
Сушёный чеснок - 1 ч.л
Кунжут – 1 ст.л
Лук репчатый – 3 шт
Лук зеленый - 1 шт
Картофель - 600 гр
🔥 Приготовление:
1. Говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. На ложке топленного масла (подсолнечного) готовить до тех пор, пока из печени перестанет выделяться кр*вь.
2. Далее влить соевый соус и добавить необходимые специи. Томить под крышкой мин. 15. После добавить нарезанный полукольцами лук и томить еще 15 мин. Готовое блюдо присыпать кунжутом и рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!