♻️ Приготовление: 🔅Для вока я нарезаю все ингредиенты соломкой, а брокколи просто разрезаю на соцветия. 🔅Обжариваю сначала филе, затем добавляю морковь и лук, если фасоль и брокколи свежие, модно добавить из сразу, у меня из морозилки (предварительно размороженные), поэтому добавляю чуть позже, чтобы все не превратилось в кашу. Когда овощи стали чуть мягкими, добавляю соус и лапшу. 🔅По вкусу можете добавить сушёный чеснок и имбирь. Подаю в глубокой тарелке и обязательно посыпаю кунжутом.
Премудрости Хозяйки
🌟 Вок-лапша
🫑 Ингредиенты:куриное филе
морковь
лук
стручковая фасоль
брокколи
гречневая лапша (соба)
соус терияки
кунжут
растительное масло
⠀
🔅Для вока я нарезаю все ингредиенты соломкой, а брокколи просто разрезаю на соцветия.
🔅Обжариваю сначала филе, затем добавляю морковь и лук, если фасоль и брокколи свежие, модно добавить из сразу, у меня из морозилки (предварительно размороженные), поэтому добавляю чуть позже, чтобы все не превратилось в кашу. Когда овощи стали чуть мягкими, добавляю соус и лапшу.
🔅По вкусу можете добавить сушёный чеснок и имбирь. Подаю в глубокой тарелке и обязательно посыпаю кунжутом.
Приятного аппетита!