Комментарии
- 13 мая 22:46Елена Прохорова-Верес
- 14 мая 08:49ТАТЬЯНА ОСТРОЖНАЯДелаю их сколько себя помню. Очень быстро и вкусно!
- 14 мая 11:03Валентина Куракова
- 14 мая 13:45Галина ХрамоваКрасота!️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья!
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец.
Как приготовить ленивые голубцы:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!