Комментарии
- 17 мая 22:34елена нагайченкоСтоимость торта!!!!
- 17 мая 22:38елена нагайченкоА лучше сделать ватрушечку
- 18 мая 00:21Татьяна Соловьева
- 18 мая 14:16Тамара Ермакова(Астахова)
- 18 мая 14:50Наталья Сенина
- 20 мая 07:12Любовь Сильцева (Шевель)
- 20 мая 16:17Ольга ЯковлеваА не слишком сладкий получится?!
- 27 мая 22:32Елена Кузьмичева(Крутикова)
- 28 мая 08:53Рита Парыгина (Ивченко)как можно вместо сахара использовать сахарную пудру, бред просто, и сахара в рецепте столько,,,, здоровый станет инвалидом. сколько уже можно перетаскивать эти рецепты от одного к другому. уважаемые блогеры не надоело!!!!
- 28 мая 08:54Рита Парыгина (Ивченко)не одноклассники а сплошной жрачь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
✅Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки.
Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер.
Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку, равномерно ее распределяя по тесту.
Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.
Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!❤️