Комментарии
- 22 мая 06:37Sara FakhrutdinovaБлагодарю. Отлично.
- 23 мая 08:20Светлана Манзюк (Губина)️
- 23 мая 10:42Людмила Ковалева
- 23 мая 13:38Ольга Васильевна️
- 23 мая 16:22любовь козлова
- 23 мая 17:05Татьяна Неручева
- 23 мая 17:32Татьяна Арбузова(Суслова)Надо попробовать
- 23 мая 19:11Людмила КиселеваСпасибо
- 23 мая 21:32Тамара Поляева (Петрова)Очень люблю кабачки, думаю будет очень вкусно!
- Людмила Мякенко (Ревученко)Комментарий удалён.
- 24 мая 06:23Людмила Мякенко (Ревученко)
- 24 мая 13:15Людмила ЛапкинаВ яичную смесь можно добавить чесночок.
- 24 мая 19:00Вера Монченко️
- 25 мая 13:15Валентина Боброва️
- 28 мая 22:31СергейНиколаевич АбанинУ меня мороженные нарезанные кубиком остались, надо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 4 средние шт.
помидоры – 3 шт.
лук – 1 большая луковица.
Заливка:
вода – 100 мл.
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды.
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!