🌟 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 500Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†Π° 3ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% 120Π³.
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠœΡƒΠΊΠ° 2 ст.Π».
Боль 0,5 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 70Π³.

♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Πš Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ добавляСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, смСтану, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. БоСдиняСм всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ оставляСм Π² сторонку.
πŸ”…Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром, добавляСм соль, сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². БоСдиняСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
πŸ”…Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смазанныС маслом, ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
🌟 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС
gif
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ