Комментарии
- 4 авг 2024 21:03Маргарита ФоминаПопробуем,
- 4 авг 2024 22:21Валентина Челмакина (Васильева)Если еще грибов добавить -очень вкусно. Можно есть, как салат, можно в щи добавлять.
- 5 авг 2024 02:12Надежда Акимова(Краснова)Два стакана растительного масла это очень много
- 5 авг 2024 10:28Стефа Гоба(Александрова) ответила Валентине Челмакиной (Васильевой)В рецепте грибы есть.
- 5 авг 2024 10:28Валентина Челмакина (Васильева)Наверное, невнимательно читала.
- 6 авг 2024 14:36Татьяна Крижевич (Дейко)
- 6 авг 2024 19:46Светлана МентюговаСпасибо, попробуем
- 6 авг 2024 20:26Наталья Вахтина
- 9 авг 2024 11:44Нина Калентьева (Куприянова)
- 27 окт 2024 16:44Нина Калентьева (Куприянова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Солянка с капустой -невероятно вкусно! 😊
Мои домочадцы просто без ума от нее!!
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить.
Приятного аппетита!