Комментарии
- 1 сен 2024 19:21Мария Абрамова
- 2 сен 2024 11:30Равиля Янглеева
️
- 2 сен 2024 19:07🌺🌿🌺🌿 🌺🌿🌺🌿
️
- 3 сен 2024 14:44Ирина ЯкушоваЭто такой полезный продукт,просто СУПЕР!
- 8 сен 2024 09:19Надежда Курбаева (Четвергова)
- 8 сен 2024 13:29Светлана Тупало (Морозова)С апельсином не делаю, цитрус имеет свой сильный вкус, заглушает тыкву. С яблоком - другое дело. Но вообще - на любителя, каждый по-своему сок делает
- 9 сен 2024 19:02Наталья Сафина ответила Светлане Тупало (Морозовой)Здравствуйте ,а сколько вы яблок ложите на два кило тыквы?
- 13 сен 2024 05:33Iriska Ionina
- 3 окт 2024 07:52Нина и Станислав ГенераловыЯ вместе с апельсином добавила корицы , а в другую партию апельсин с яблоком. Вкусно.
- 9 окт 2024 19:47Анна КраеваА воды много наливать? Или только прикрыть всё.
- 9 окт 2024 20:17Нина и Станислав Генераловы ответила Анне КраевойКакую вам густоту надо, столько и лейте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Тыквенный сок с мякотью
Для приготовления понадобится:• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
#закрутки, #заготовки, #консервация, #тыква