Комментарии
- 6 сен 2024 08:51На фото видно изюм присутствует, в рецепте нет, или это не изюм?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2024 14:16Изюм-его надо промыть, залить кипятком и подержать минуты 3-5 , подсушить и обвалять в крахмале, лучше кукурузном и затем добавить в тесто.
- 10 сен 2024 10:28...это шарлотка.... получается вкусно: 4 яйца. 150-200 сахара , 3-4 ложки подс. масла, ванилин, 200 г. муки, 3-4 яблока, порезать кубиками и ввести в тесто . Смазать маслом форму вылить тесто и с верху можно украсить дольками яблок красиво. Выпекать 40-50 митут, готовую посыпать сах пудрой ! Вкусно! ( на любителя)
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Яблочный пирог буквально за 5 минут. Просто и вкусно: один из самых легких рецептов
#пироги🔻 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 3 шт;
сахар, 200 г;
сметана, 150 г;
масло растительное, 80 мл;
ванилин;
соль щепотка;
разрыхлитель, 2 ч.л;
мука, 250 г;
яблоки, 4 шт.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности.
Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто.
Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.
Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Выливаем тесто и сверху красиво раскладываем дольки яблок.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, но проверяйте готовность шпажкой.
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или смешиваем ее с корицей и так посыпаем.
Пирог получается высоким, пышным, очень мягким, не крошится, яблочная начинка прекрасно сочетается с тестом. Е