ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Который ТАЕТ во РТУ! За 5 МИНУТ и ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, БЫСТРО! Забудьте о ШАРЛОТКЕ!
Воздушный как облачко пирог с яблоками. Удивительно простой рецепт пирога. Что может быть вкуснее шарлотки? Конечно, пирог яблочный, сладкий, ароматный, воздушный и мягкий. Самые обычные продукты и 5 минут на тесто. Вкуснота! Рецепт, достойный внимания. Да еще и без дрожжей.
Диаметр формы 20см ( 700-800г):
Ингредиенты: 130 г сахара 2 яйца 120 г йогурта 100 мл растительного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя 200 г муки Щепотка ванилина и соли Яблоки (1-2 шт.) 1 ст. л. сахара с корицей для посыпки
Приготовление: Миксером взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином до получения светлой пушистой массы. Добавьте йогурт без сахара и растительное масло. Перемешивайте миксером около 1 минуты.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте венчиком.
Вылейте тесто в форму диаметром 20 см. Сверху положите нарезанные на кусочки яблоки. Можно также посыпать корицей.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут. Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Приятного аппетита! Этот яблочный пирог обязательно станет вашим фаворитом! 🍏✨
Премудрости Хозяйки
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Который ТАЕТ во РТУ! За 5 МИНУТ и ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, БЫСТРО! Забудьте о ШАРЛОТКЕ!
Воздушный как облачко пирог с яблоками. Удивительно простой рецепт пирога. Что может быть вкуснее шарлотки? Конечно, пирог яблочный, сладкий, ароматный, воздушный и мягкий.Самые обычные продукты и 5 минут на тесто. Вкуснота! Рецепт, достойный внимания. Да еще и без дрожжей.
Диаметр формы 20см ( 700-800г):
Ингредиенты:
130 г сахара
2 яйца
120 г йогурта
100 мл растительного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
200 г муки
Щепотка ванилина и соли
Яблоки (1-2 шт.)
1 ст. л. сахара с корицей для посыпки
Приготовление:
Миксером взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином до получения светлой пушистой массы.
Добавьте йогурт без сахара и растительное масло. Перемешивайте миксером около 1 минуты.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте венчиком.
Вылейте тесто в форму диаметром 20 см.
Сверху положите нарезанные на кусочки яблоки. Можно также посыпать корицей.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут. Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Приятного аппетита! Этот яблочный пирог обязательно станет вашим фаворитом! 🍏✨