Комментарии
- 24 окт 2024 16:48Я никогда сахар не добавляю. И вообще не употребляю сахар и не люблю сладкое. Я прислала комментарий, там добавлен сахар, я не знаю, кто это написал.
- 24 окт 2024 16:49Выше прочитайте комментарии. Вот и я удивилась. А тут ещё и чеснок
- 24 окт 2024 16:51У меня муж с Белоруссии. Свекровь научила. Картошка, соль, немного муки, яйцо.
- 2 ноя 2024 14:50Я жила в Белоруссии ещё при СССР
Так драники готовили очень просто
Натерали на мелкой тёрке, если была влага удаляли соль и жарили на свинном жиру. А картофель темп был самый лучший.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ДРАНИКИ "ВСЕГДА УДАЧНЫЕ"😃 😋🤤
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.👍🔥✅ РЕЦЕПТ:
- 4 крупных картошины
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 3 ст.л. муки (без горки)
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Готовим:
1. Картошку и лук натираем на крупной терке.
2. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем.
3. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!