Комментарии
- 27 окт 2024 13:51Любовь Соловьева
- 27 окт 2024 15:55Катерина Комова(Зажигаева)
- 27 окт 2024 16:28Нина ЗакиеваЭто как манты что-ли
- 27 окт 2024 17:58Александр Головинский
- 28 окт 2024 10:04Назира Миннегалиева ответила Нине ЗакиевойХанум. Тоже самое, что манты, только готовится как рулет. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Не пожалеете.
- 28 окт 2024 12:22Светлана Шабанова(Бобовская)Это блюдо называется Ютта, его готовят дунгане в Киргизии
- 28 окт 2024 14:32Зинаида Никитенко-Топчиян
- 29 окт 2024 19:38Тамара Басманова - Щёлкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Тесто состоит из 1 кг муки, 400 г воды и 1 столовой ложки соли.
Замешиваем однородное и тугое тесто. Работать с жестким тестом лучше. После того как тесто хорошо отдохнет, делим его на 6 частей.Начинка включает 300 г мяса, 1 кабачок, 2 моркови, 3 луковицы, 6 картофелин и 400 г капусты. Все ингредиенты нарезаем кубиками, добавляем растительное масло и соль, по желанию можно добавить красный и черный молотый перец.
Заворачиваем начинку в рулет и готовим на пару 35-40 минут.
Дополнительно нарезаем 2 помидора, 3 зубчика чеснока и 1 перец, добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении! ♥