Комментарии
- 27 окт 2024 20:33Любовь СоловьеваБез муки?
- 27 окт 2024 20:59Галина Карлина-Дутова ответила Любови СоловьевойПрочитайте лучше рецепт
- 27 окт 2024 21:08Валентина Морозова ответила Любови СоловьевойНаписано,добавьте муку
- 27 окт 2024 21:26Марина Сергеевна
- 27 окт 2024 23:47Ульяна МильчевскаяПодготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте миксером или венчиком с сахаром и солью. Затем добавьте сметану. Снова взбейте до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Введите в жидкую массу и постепенно замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной 0,7-1 см. Стаканом или другой формой вырежьте заготовки. Можно просто разрезать ножом на прямоугольники. Жарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности и готовности. Затем выложите на бумажное полотенце, хотя много жира они не берут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 28 окт 2024 00:10Любовь СоловьеваДевочки не волнуйтесь все я прочитала! Прямо сразу наезжать
🖐️!
- 28 окт 2024 00:11Любовь СоловьеваА похудеть не хотите?
- 28 окт 2024 02:56Любовь Федоренко (Савицкая)
- 28 окт 2024 09:00Антонина (Алхимова) Макешина
- 28 окт 2024 09:21Елена Остыщева-Обельчак ответила Любови Соловьевой🤣🤣🤣
- 28 окт 2024 10:40Валентина Шуманскаяразве из 3 ложек сметаны получится столько
- 28 окт 2024 17:33Иван ИвановНу и пышки! Похожи вы пышек не видали и не ждали..
- 29 окт 2024 12:06Светлана Малютенко
- 29 окт 2024 13:51Любовь СидорчукА не жрите пышки, худеть не надо будет. Задолбала своим похудением.
- 30 окт 2024 19:47Анна Кацалап(Тимарь)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Пышки "Любаша"
📝Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 чайной ложки соды
- 3 столовые ложки сметаны (с горкой)
- 1 столовая ложка водки (по желанию).
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте щепотку соли, ваниль, гашеную соду, сметану и водку. Все тщательно перемешайте и добавьте муку. Замесите мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Раскатайте его не слишком тонко (чуть меньше сантиметра), вырежьте формочкой для печенья пышки и обжаривайте в горячем растительном масле. Пышки будут быстро раздуваться и готовиться. В конце посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!