Комментарии
- 1 ноя 2024 09:25Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 1 ноя 2024 09:25Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 1 ноя 2024 12:32Евгения Ефимова (Сочинская)1. Яблочки лучше взять зеленые и кислые. 2. Вымойте их, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. 3. Жаропрочную форму смажьте немного сливочным маслом и выложите яблочки. 4. Изюм предварительно можно залить горячей водой и при необходимость измельчить. 5. Орешки немного измельчите, но не в муку, а чтобы попадались средние кусочки. Также в рецепт приготовления пирога с заварным кремом и яблоками можно использовать предварительно карамелизированные орехи. 6. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте молоко, разрыхлитель и просеянную муку. Замесите однородное тесто. 7. Выложите в тесто добавки и все как следует перемешайте. 8. Вылейте его в форму, разровняйте и отправьте в разогретую духовку. 9. Примерно через полчаса пирог подрумянится и пропечется как следует. 10. Желтки соедините с сахарной пудрой и добавьте муку. Для аромата можно дополнить этот простой рецепт пирога с заварным кремом и яблоками ванилином или корицей. 11. Добавьте стакан молока, все как следует перемешайте и отправьте крем на плиту. 12. На медленном огне, постоянно помешивая, уварите крем. 13. Готовый крем выложите на остывший пирог. 14. И разровняйте. Вот и все, аппетитный пирог с заварным кремом и яблоками в домашних условиях готов!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 3 ноя 2024 12:20Фаина Ахматгалина
- 3 ноя 2024 20:29галина таланова
- 4 ноя 2024 12:31Olga Nikischova(Semenenko)
- 4 ноя 2024 21:25Любовь Соловьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🌟 Вкуснее шарлотки: яблочный пирог с кремом! 🍏
Известная шарлотка больше не единственный фаворит на вашем столе! Сегодня мы готовим простой, но потрясающий яблочный пирог с нежным кремом. Сохраняйте рецепт, чтобы удивить гостей! 😊
Ингредиенты для крема:
- 1 яйцо
- 50 гр. сахара
- 15 гр. ванильного сахара
- 15 гр. кукурузного крахмала
- 250 мл молока
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 100 гр. сахара
- Щепотка соли
- 100 мл молока
- 50 мл растительного масла
- 220 гр. муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 300 гр. яблок
Пошаговый рецепт:
1. Крем: Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем крахмал. Вливаем молоко и на умеренном огне доводим до загустения, постоянно помешивая.
2. Тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко и масло. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем кусочки очищенных яблок.
3. Сборка: В подготовленную форму заливаем тесто, сверху полосами наносим крем, создавая сетку.
4. Выпечка: Пеките 40 минут при 180 градусах. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#ЯблочныйПирог #ДомашняяВыпечка #ПремудростиХозяйки