Комментарии
- 18 ноя 2024 09:10ни чего не надо лишнее класть шелуха и сало как закипит 15 минут и сало готово остудить натереть специями .чеснок а если варить его дольше это уже не сало вареное мясо про соль не забывайте кладите в шелуху
- 18 ноя 2024 19:06ни чего не надо лишнее класть шелуха и сало как закипит 15 минут и сало готово остудить натереть специями .чеснок а если варить его дольше это уже не сало вареное мясо про соль не забывайте кладите в шелуху
- 19 ноя 2024 03:30100% сало 2-3 кусочка даже полезно, а вот сало+ мясо(жиры+ белок) надо осторожно в меру. Как диетолог говорю!) Но это личное дело каждого,потом можно и похудеть,ведь главное не отказывать себе в удовольствиях!
- 19 ноя 2024 18:14А полиэтилен 1.5 часа варить это как? Сало с полиэтиленом - вот так вкусняшка! Ешьте сами!
- 19 ноя 2024 18:15Варить в полиэтилене 1.5 часа? Спасибо, кушайте сами!
- 17 янв 21:54... КАКОЕ НА Х.. Й САЛО.? ЭТО ГРУДИНКА,НАВЕРНОЕ ПРОТУХЛА ПОЭТОМУ И РАЗНОЙ ГРЕМУЧЕЙ СМЕСИ ДОБАВИЛ И В ПАКЕТ ЗАВЕРНУЛ ЧТО Б НЕ ВОНЯЛО... ДУМАЮ ЭТО ТАК...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

вкусное
Премудрости Хозяйки
Беру сало и пищевую плёнку! Готовлю так каждые выходные на всю неделю, и всегда мало!
Ингредиенты:
🔸1,5 кг сала (грудинки)
🔸1 столовая ложка соли
🔸5 зубчиков чеснока
🔸1 чайная ложка чёрного перца
🔸1 чайная ложка кориандра
🔸1/2 чайной ложки острого перца
🔸1 чайная ложка паприки
🔸1 чайная ложка копчёной паприки.
#сало #грудинка #вкусныесоветы #рецепт #рецепты #свиной #вкусно #какготовить