Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Премудрости Хозяйки
18 ноя 2024
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО 😉 С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ 😉
Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
01:26
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
22
•
316
•
2 180
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
18 ноя 2024 20:18
Rib (Приз) Ljuba
18 ноя 2024 21:26
Ксюша Солнцева
ответила
Марине Чайковской (Сафаровой)
Спасибо за профессиональный совет !
18 ноя 2024 21:31
Светлана Васильева (Гринвальд)
19 ноя 2024 01:03
Светлана Кампенуса
19 ноя 2024 05:04
Галина Далингер
19 ноя 2024 14:19
Татьяна Полякова
20 ноя 2024 21:18
Зинаида Лукьянец (Смертенкина)
21 ноя 2024 18:01
Роза Каюмова (Измайлова)
21 ноя 2024 18:01
Роза Каюмова (Измайлова)
21 ноя 2024 21:01
Татьяна Мотлохова
28 ноя 2024 16:36
Татьяна Боц (Дьяченко)
29 ноя 2024 07:47
Александра Иванова
️
2 дек 2024 02:38
Наталья Рютина
2 дек 2024 14:20
ирина парфенова
12 дек 2024 13:31
Галина Генералова (Захарчук)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО 😉 С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ 😉
Для теста берём:250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.