Комментарии
- 20 ноя 2024 22:40МИЛЛИОН СОВЕТОВ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 20 ноя 2024 22:41ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 20 ноя 2024 22:41КОПИЛКА СОВЕТОВ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 20 ноя 2024 22:42Рецепты от Ксюши 🎂
- 20 ноя 2024 22:42Советы от Ольги Подписывайся✔️
- 20 ноя 2024 22:42Советы моей бабушки
- 20 ноя 2024 23:29оля оляВыглядишь супер!
- 21 ноя 2024 09:49Любовь Соловьева
- 21 ноя 2024 12:41Любовь Шаповалова(Ларина)
- 21 ноя 2024 15:01Наталия Никитина АнгеловаОчень вкусно,белеши кушать!
- 21 ноя 2024 17:00Лидия Балагурова
- 21 ноя 2024 21:10Дмитрий НефедовВсегда бы так жил
- 23 ноя 2024 22:02Ольга Шадрина-Асафьева
- 30 ноя 2024 16:08СВЕТА Савушкина(Попова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Тесто для беляшей
🫑 Ингредиенты:
Мука 450гр.
Вода 100гр.
Молоко 150гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 7гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш 500гр.
Лук 1шт.
Соль, перец, суш. чеснок, хмели-сунели
Вода 50гр.
♻ Приготовление:
🔅В миску наливаем воду, теплое молоко, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут (чтобы подошла опара). Добавляем яйцо, соль, масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
🔅Даем отдохнуть 1 час. Для начинки к фаршу добавляем натертый репчатый лук, специи, воду, смешиваем до однородности. Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки по 60 гр. Раскатываем, выкладываем начинку (немного, ложечку) и собираем края в хвостик.
🔅Слегка раскатываем и обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до золотистости.