Комментарии
- 1 дек 2024 16:03ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 1 дек 2024 16:36Галина Попова
- 1 дек 2024 17:15Эмма Миллер (Ротермель)
️
- 1 дек 2024 18:05Евгения Строк (Волосюк)
️
️
- 1 дек 2024 18:05Евгения Строк (Волосюк)
- 1 дек 2024 18:32Лидия Спикина (Шилина)
- 1 дек 2024 19:33фея цветовА кто - нибудь выпекал по этому рецепту булочки?
- 1 дек 2024 19:39Дина Слойко
- 1 дек 2024 20:05Надежда Суханова
- 2 дек 2024 00:29Надежда Гевля
- 2 дек 2024 07:20Лариса ДеминаСпасибо
️
- 2 дек 2024 11:32Анна ГлушакУсовская Кван
- 2 дек 2024 19:59Раиса Деркачева
️
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 3 дек 2024 19:41ИРИНА Стриж
- 4 дек 2024 10:36Наталья Темникова
- 6 дек 2024 05:44Светлана Бойко (Каспарьян) 💕💕💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Тесто дрожжевое МЯГКОЕ КАК ПУX!
Дрожжевое тесто для пироговНам понадобится:
- Сухие дрожжи-1ст.ложка
- Молоко-пол.литра
- Сахар-2ст.ложки
- Яйца-2шт.
- Соль-1ч.ложка
- Растительное масло-2ст.ложки
- Сливочное масло-100гр.
- Мука-500-600гр.+-50гр
Приготовление:
В одну чашу добавляем дрожжи и сахар, наливаем тёплое молоко, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
В другую чашу добавляем яйца, Соль, растительное масло и перемешиваем.
Далее объединяем эти 2 смеси и по тихонько добавляем муки.
После кладём мягкое Сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Далее окунать руки в подсолнечное масло и хорошо вымешивать тесто.
Тесто должно получится очень мягким и немного должно липнуть к рукам.
Чистую миску смазать маслом и переложить готовое тесто. Накрыть и Оставить на час , после оно поднимется и опять немного вымешать и оставить ещё на пол часа. Наше тесто готово.