Комментарии
- 24 янв 23:49Вот как раз и были окорочка Буша,если,как говорили "достанешь" или "выбросили"
- 9 фев 19:45Что-то я такое не помню. Такую херовину не готовила никогда. Тогда лучше просто сварить курицу в кастрюле. Так ещё, бульон будет, на суп или борщ. А куру можно в сковороде со сметаной и специями потушить, тогда будет 2 блюда. Или просто бульон съесть с отварные яйцом и зеленью, а курицу разделить на кусочки и съесть.
- 10 фев 04:45Курицу 90-х нужно было тушить, что гуся, а потом появились тошнотворные окорочка Буша, а тут курица легко ножом режется и готовится будет быстро. Зачем приплетать 90-е?
- 10 фев 04:53Противень накройте рукавом для запекания, разрезав сбоку - продукты не пригорят и противень будет чистым!
- 25 мар 22:49Не знаю что там в 90-е, а я помню при СССР вкусная курица была. Не то что сейчас одна химия. Чтобы все химикаты вывести нужно два часа варить только и воду два раза менять
- 11 мая 23:42Потом появились окорочка Буша...Целая курица-дефицит была
- 11 мая 23:43Сейчас проще..вместо банки есть пакеты для запекания...тот же эффект....Зачем вспоминать ушедшее
- 11 мая 23:45Ну свет,положим не отключали...а вот,из чего приготовить был вопрос...где чего урвать...и где что-то "выбросили"
- 12 мая 10:39может у вас и не выключали а вот у нас был свет и вода по часам успеешь набрать воды сварить кушать хорошо но бывало с работы люди приходили и не успевали
- 20 июл 06:14Мы не готовили так. Мама готовила в утятнице или в глиняых горшочках. А какие вкусные цеплятки были!
- 20 июл 10:40Курочку в банке делают совсем по другому, а тут и лук и морковь отварные вместе , лучше на медленном огне в чугунной сковородке мне кажется а лук с морковью пассировать а не варить . Попробуй мариновать курочку как положено с приправами и чесноком а не луком и с банкой в духовку , будет сочная курица и бульон офигенный вместо подливы к гарниру ( и тебе будет чем похвастаться дорогой ты наш блогер)
- 31 июл 07:3490 годы ? Лично мне страшно их вспоминать ********** В 90 годы это все было у Богатых людей **********
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
В 90-х ее так готовили все хозяйки! ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает! Ужин на всю семью.
Очень ароматная, сочная курица, которая готовится в банке, за счёт этого получается нежное и очень вкусное блюдо. Подойдёт такая курица для любого стола – повседневного или праздничного, а готовится она элементарно.Рецепт:
Курица - 1,2 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода
Соль
Черный перец
#курица #ужин #рецепт #рацепты #курицавбанке #мсовдуховке #мясовбанке #мясосгарниром #рецепты #вкусныесоветы