Комментарии
- 22 дек 2024 19:21Может быть....я и имела ввиду еврейскую закуску из сельди....очень вкусно.
- 23 дек 2024 17:20А почему бы не написать этот рассказ здесь, чем второй раз переписывать рецепт селёдки?
- 29 дек 2024 14:39Вы видимо не в курсе что селёдку нельзя ни кошкам ни собакам...
- 8 янв 17:41У кого руки из заднего места выросли и не догоняют🤕 ( фантазии не хватает) , то, конечно ВСЁ
будет казаться ХРЕНЬЮ
, а, сами-то на что способны, ля-ля, .....,
берёте филе рыбы сельди или горбуши, скумбрии, и так далее, слегка поперчите,если надо подсолите,чуть притрусите молотым кориандром и тоненьким слоем смажьте маслом сливочным довольно мягким, сверху уложить репчатый лук 🧅тонкие полукольца, и снова слой сливочным маслом, сверните в рулет и в холодильник, или на полчасика в морозилку, эта, закуска обязательно понравится многим, ещё можно класть полоски бекона, у каждой хозяйки должна быть своя фантазия, на любой вкус,
или тонкие слои, полоски прикопченной куриной грудки, и так далее, закуски что надо, приятного аппетита добрым людям, ......
Вообще, любую рыбу, если хочется СОЛЕНЕНЬКОГО, солю в домашних условиях сухим посолом на своё усмотрение и на свой вкус в зависимости от количества штук , или 1кг, или 0,5кг,: соль, сахар, чёрный молотый перец🌶, кориандр молотый или зёрна.......
- мойва 0,5кг, сутки солить, ....,
- сельдь потрошенная без жабер полтора или двое суток, не более,....
- салака 1кг, чищеная, сутки,....
- скумбрия 1-2 шт, слегка мороженна
без жабер и кишки, одни сутки,...
- горбуша, 1 штука, чищеная с кожей без чешуи, только : соль сахар перец
без кориандра, делаю из неё типа намазку, то есть, беру нижнюю часть уже просоленой и очень мелко нарезать кубиками, смешать с мягким сливочным маслом и мазать бутерброды на завтракк
чаю, или кофе
, а, верхняя часть горбуши кушать на ваше усмотрение к пиву
с картофельным пюре,.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Селедочка для Рольмопсов!
Разделка селёдки не разрезая брюшка!