Селедочка для Рольмопсов!

Разделка селёдки не разрезая брюшка!
Селедочка для Рольмопсов

Комментарии

  • 18 дек 2024 10:09
  • 20 дек 2024 05:57
    Такая хрень!
  • 20 дек 2024 17:48
    Но не вкусно
  • 21 дек 2024 10:39
    Вкусно
  • 22 дек 2024 07:26
    Делала, очень вкусно, всем понравилось
  • 22 дек 2024 18:50
    🤣🤣🤣
  • 22 дек 2024 18:57
    Вообще-то фОршмак
    Фотография
  • 22 дек 2024 19:21
    Может быть....я и имела ввиду еврейскую закуску из сельди....очень вкусно.
  • 23 дек 2024 17:20
    А почему бы не написать этот рассказ здесь, чем второй раз переписывать рецепт селёдки?
  • 23 дек 2024 22:38
    А вы сами какие мопсы
  • 29 дек 2024 14:39
    Вы видимо не в курсе что селёдку нельзя ни кошкам ни собакам...
  • 29 дек 2024 21:17
    Не до конца видио
  • 8 янв 17:41
    У кого руки из заднего места выросли и не догоняют🤕 ( фантазии не хватает) , то, конечно ВСЁ будет казаться ХРЕНЬЮ , а, сами-то на что способны, ля-ля, .....,
    берёте филе рыбы сельди или горбуши, скумбрии, и так далее, слегка поперчите,если надо подсолите,чуть притрусите молотым кориандром и тоненьким слоем смажьте маслом сливочным довольно мягким, сверху уложить репчатый лук 🧅тонкие полукольца, и снова слой сливочным маслом, сверните в рулет и в холодильник, или на полчасика в морозилку, эта, закуска обязательно понравится многим, ещё можно класть полоски бекона, у каждой хозяйки должна быть своя фантазия, на любой вкус,
    или тонкие слои, полоски прикопченной куриной грудки, и так далее, закуски что надо, приятного аппетита добрым людям, ......
    Вообще, любую рыбу, если хочется СОЛЕНЕНЬКОГО, солю в домашних условиях сухим посолом на своё усмотрение и на свой вкус в зависимости от количества штук , или 1кг, или 0,5кг,: соль, сахар, чёрный молотый перец🌶, кориандр молотый или зёрна.......
    - мойва 0,5кг, сутки солить, ....,
    - сельдь потрошенная без жабер полтора или двое суток, не более,....
    - салака 1кг, чищеная, сутки,....
    - скумбрия 1-2 шт, слегка мороженна
    без жабер и кишки, одни сутки,...
    - горбуша, 1 штука, чищеная с кожей без чешуи, только : соль сахар перец
    без кориандра, делаю из неё типа намазку, то есть, беру нижнюю часть уже просоленой и очень мелко нарезать кубиками, смешать с мягким сливочным маслом и мазать бутерброды на завтракк чаю, или кофе, а, верхняя часть горбуши кушать на ваше усмотрение к пиву с картофельным пюре,.....