Комментарии
- 12 дек 2024 14:55ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 12 дек 2024 15:37Зоя МихайловаСколько майонеза, обалдеть!
- 12 дек 2024 16:32Елена Белова (Стручкова)Тесто для пиццы можно купить в магазине или приготовить самим. Это очень просто. В теплой воде растворите дрожжи и сахар, дайте вспениться. Добавьте соль, растопленное сливочное масло, перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место до увеличения в объеме. Разделите тесто на шарики весом 70-80 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку диаметром 10-15 см. Смажьте пиццу кетчупом или томатной пастой. Колбасу нарежьте и выложите на пиццу. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками и также выложите на пиццу. Добавьте нарезанные помидоры. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке, которую нужно предварительно разогреть до 175-180 градусов в течение 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Пицца готова. Подавайте горячей. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 12 дек 2024 17:37Тамара ПылаеваРаньше маслины мы в помине не видели и не знали
- 12 дек 2024 19:34Майя Пак (Ким)
- 12 дек 2024 20:48Любовь Соловьева
- 12 дек 2024 22:01Нина Громова
- 13 дек 2024 00:39ТАМАРА СЕРГЕЕВНА МАРГИАНИ (ФИЛЕНКО)
️
- 13 дек 2024 07:50Зоя Михайлова ответила Тамаре ПылаевойМы и сейчас стараемся их не знать.
- 13 дек 2024 08:02Ольга МельниковаОтличное тесто и вкусная пицца
- 13 дек 2024 11:07Галина Далингер
️
- 13 дек 2024 11:25Нина ЖиленковаА можно рецепт этой пиццы сколько чего надо (спасибо)
- 13 дек 2024 12:04Ольга Мельникова ответила Нине ЖиленковойОткройте картинку
- 13 дек 2024 12:22Любовь Кошелева ответила Нине Жиленковой
- 13 дек 2024 14:59Вера Соловьева (Андреева)П
- 13 дек 2024 16:25Нина Жиленкова ответила Любови КошелевойСпасибо что ответили
- 13 дек 2024 16:50Любовь Кошелева ответила Нине Жиленковой
- Юлия ЗайцеваКомментарий удалён.
- Ольга БардашеваКомментарий удалён.
- 13 дек 2024 21:59Люба Николаевна Фролова
- 14 дек 2024 04:00Алексей Пастухов
- 15 дек 2024 09:02Ольга Завьялова(Репина)
- 15 дек 2024 15:50СВЕТЛАНА КОЛГАНОВА
- 17 дек 2024 15:18Натали Д
️
- Любовь Куприкова(Дунаева)Комментарий удалён.
- 19 дек 2024 05:41Любовь Пахоменко
- 22 дек 2024 07:29Мария Разуваева
- 22 дек 2024 22:17Татьяна Боц (Дьяченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее.Ингредиенты
Опара
- дрожжи 11 г
- сахар 40 г
- молоко 300 г (теплое)
Тесто
- сливочное масло 30 г (растопить)
- яйца 2 шт
- соль 1 ч.л с горкой
- мука 550 г
Начинка
- колбаса
- соленые огурцы
- сыр
- маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее.
Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.