Комментарии
- 6 янв 15:30Если уж пишешь, то пиши без ошибок! Дура и тролль- это ты! Даже не освоила основ русского языка в рамках школьной программы! Учи правила написания текстов, а уж потом будешь поучать, ублюдина!
- Комментарий удалён.
- 7 янв 11:32О! Уебище после пьянок проснулась! Ты бы хоть в Великий Праздник попридержала свою ненависть и злость! Ха ха ха! Меня ты этим не возьмешь! Я знаю, как от нечисти защититься. Сгинь!
- Комментарий удалён.
- 7 янв 17:15Это по тебе психушка плачет. Еще раз тебе говорю : сгинь нечисть! Пошла вон!
- Комментарий удалён.
- 8 янв 08:45Девчата-Леночки...Вы бы перешли в личку что-ли..Людям не интересны Ваши отношения,стыдно за Вас всем уже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
Сахар 1стакан
Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао)
2ст.л с горкой какао
Сода 0,5ч.л погасить уксусом
Масло растительное 2ст.л
Для крема:
Сгущенка вареная 1б
Масло сливочное 180гр
Какао 2ст.л
Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро)
Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао.
Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом.
Можно сразу кушать,мягкий и очень шоколадный