Комментарии
- 25 дек 2024 10:52Мясо надо было отбивать, а не толстым куском его класть ... будет жёстким
- 26 дек 2024 12:48Вот мясо, за 40минут на капусте, это кирзовый сапог будет. А картофан уже не чистится, так без отходное производство.
- 27 дек 2024 02:44Ничего удивительного : очень вкусно - это специальный сорт картошки , он не чистится ,,,,
- 27 дек 2024 05:50Не понятно что наложено ( может кому то нравиться) Мясо толстым куском положено " Надо было отбить кусок ? Мясо жалко можно было по другому или отрезать мясо потоньше
- 27 дек 2024 11:24Это точно, что он за повар? Мясо не отбил, не будет оно мягким, никак, замариновать надо было, а он кинул на капусту, и все,,, 🤣
- 29 дек 2024 18:47Просмотрела до конца, все ждала особый ингредиент от которого мясо будет таять. Так и не увидела, может неочищенная картошка которая отдельно готовилась? А общем как всегда чушь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ И МЯСО РАСТАЕТ ВО РТУ КАК МАСЛО!