Комментарии
- 29 дек 2024 20:43На это количество воды и соли соответственно
- 30 дек 2024 02:08Вот ваш рецепт правильный.Позавчера сделала,сегодня ели скумбрию.Прелесть,малосольная,нежная вкуснятина.
- 3 янв 12:01А я мариную через сутки можно есть вкуснятина На литр воды 2 ст л соли и 1 и пол ложки сахара 2 листа лаврушки и по 5 шт черноного горошка и душистого перца и3 шт гвоздики вскипятить остудить и порезанную очищенную скумбрию залить
- 6 янв 23:14Не испортится ,в морозилке храню
- 15 янв 21:42Это рыба макрель. Тоже семейства скумбриевых. Но у скумбрии мясо белое и у макрель темное. Просто непотребное.
- 15 янв 21:44Самый правильный рецепт для любой рыбы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Я готовила на 3 штуки.
Для рассола потребуется:
3 литра воды
3 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
5 листиков лаврового листа
10 горошин черного перца
2 горошины душистого перца
Укроп, лучше всего стебли
Сначала доведите рассол до кипения, затем охладите его и положите рыбу в рассол на 3-5 суток.
После 3 суток можно попробовать. Это идеально для нас, если вы любите более соленую рыбу, оставьте ее еще на 1-2 дня.
Осень вкусная рыбка