Эти брускетты всегда исчезают с праздничного стола первыми
Наpeжьте багет и немного подсушите его в духовке. ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ: Измельчите в блендере: 2 столовые ложки творожного сливочного сыра, одно варёное яйцо, 2-3 маринованных огурчика, зубчик чеснока. Обжарьте куриное филе в жаропрочной бумаге. Намажьте готовой пастой подсушенный багет, добавьте салат, кусочек курицы, томаты черри и сверху посыпьте пармезаном. С КРАСНОЙ РЫБОЙ Измельчите в блендере: 2 столовые ложки творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока. Отсадите на подсушенный багет пасту, выложите рукколу, несколько кусочков рыбы, оливку и сверху посыпьте кунжутом. С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ Намажьте багет сливочным сыром, добавьте салат, вяленый томат, любое вяленое или сырокопчёное мясо, полейте бальзамическим уксусом и посыпьте измельчёнными фисташками.
Премудрости Хозяйки
Эти брускетты всегда исчезают с праздничного стола первыми
Наpeжьте багет и немного подсушите его в духовке.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ:
Измельчите в блендере:
2 столовые ложки творожного сливочного сыра,
одно варёное яйцо,
2-3 маринованных огурчика,
зубчик чеснока.
Обжарьте куриное филе в жаропрочной бумаге. Намажьте готовой пастой подсушенный багет, добавьте салат, кусочек курицы, томаты черри и сверху посыпьте пармезаном.
С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Измельчите в блендере:
2 столовые ложки творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока.
Отсадите на подсушенный багет пасту, выложите рукколу, несколько кусочков рыбы, оливку и сверху посыпьте кунжутом.
С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Намажьте багет сливочным сыром, добавьте салат, вяленый томат, любое вяленое или сырокопчёное мясо, полейте бальзамическим уксусом и посыпьте измельчёнными фисташками.