Комментарии
- 28 дек 2024 20:58Ильина Галина
️
- 28 дек 2024 23:37ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 29 дек 2024 03:55анжела холоднякова
- 29 дек 2024 07:11Анна Казакова(Лукьянова)А нельзя проверять то ,что вы печатаете ? Сплошь ошибки и опечатки .
- 29 дек 2024 07:14Мар ия
- 29 дек 2024 17:07ОЛЬГА ДУБЯНСКАЯА зачем в рецепте ЛАМПОЧКА ? А зубная паста? 🫢 "Грибная пещера-500 г" - это какие-то особенные грибы? 🤔
- 29 дек 2024 20:17Анастасия ВербицкаяПо моему , кто писал рецепт уже Новый год отмечает
, сплошные ошибки!
- 31 дек 2024 10:26Алла Горбунова 22 Апреля 1953Не рецепт, а полный маразм.
- 7 янв 02:43Елена Пустовалова ГоппеНаучите как майонезом сыпать ????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Состав:
10 кусочков торта или обычный лаваш
1 куриное филе
1,5 стакана грецких орехов
200 г. Голландский сыр
500 гр. грибная пещера
1 лампочка
1 банка консервированной кукурузы
майонез
граната
фенхель
Готовим начинку. Все продукты можно принимать в равных пропорциях. Когда лук становится золотистым, добавляются грибы, обжаренные на сильном огне. Соль и перец по вкусу. Куриная вырезка собирается вместе. Орехи измельчают в блендере. Натерь сыр. Смешайте с грибами остиглими и майонезом.
Полученный салат посыпать майонезом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Лаваш можно разрезать пополам, закрутить в форму конуса, приклеить белком или завязать зубной пастой.
По желанию нанести на него смесь желтка + молоко, посыпать кунжутом,
запекаем в духовке при 180 градусах 10-12 минут. Заряжен салатом,
край украшен рубленным укропом, а середина гранат. Удачи всем, кто будет ее готовить.