Комментарии
- 3 янв 14:42ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 3 янв 20:20Екатерина Черепанова
- 4 янв 08:32Альбина Халеева(Ильиных)
- 4 янв 09:15Lidiy LIkaЯ б такое не хотела.
- Алла ГапонькоКомментарий удалён.
- 4 янв 18:15Галина Цуканова (Федченко)
- Elena )))Комментарий удалён.
- Зоя Фёдорова (Романова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингредиенты:
▪Гусь - 4 кг.
Для маринада:
▪Вода ( у меня ушло 4 литра)
▪Соль - на 1 литр воды 1 ст,л.
Я мариную в лотке для фруктов и овощей прям в холодильнике:
Для маринада перед запеканием:
▪Чеснок -5 зуб.
▪Черный перец -2 ч.л.
▪Соус «Острый Чили»-3 ст.л.
▪Масло растительное -3 ст.л.
▪Сок апельсина -1 ст.л.
Для начинки можно использовать все что угодно: айву, гречку, яблоки, чернослив, апельсины.
Мы любим квашеную капусту.
Для квашеной капусты я обжарила 1 лук на небольшом количестве раст.масла до слегка румяного цвета , добавила квашеную капусту и убавила огонь, периодически перемешивая обжаривала 15 мин.
Для румяной корочки:
Гусиный жир- 2 поварешки
Соевый соус-1 ст.л.
Острый Чили -1 ст,л.