Комментарии
- 4 янв 20:18Эта., раскладка на всех моих коментах! Она Великая и Всевышняя!
Если кто с ней будет общаться, Передайте - большой болт! - 4 янв 22:11Не пойму где курица и при чем тут расклад? Господи заколебали ,кругом одни раскладки магия,ну у вас всех естественная сила,сделайте так что б война закончилась,что слабо
- 4 янв 22:35А не проще запечь курочку в пакете для запекания и не морочать людям мозги ,получится не хуже чем заморачиваться с банками. Во первых не в каждую духовку влезет курочка да ещё с банкой .
- 4 янв 22:54В пакете,она хоть и нежная,но практически варено-тушеная получается! А по этому рецепту,с корочкой! Это ведь на любителя...
- 4 янв 22:55Автору-спасибки! Знала,но вот насчёт размера горлышка не заморачивалась..
- 5 янв 00:00Это блюдо- ресторанное! Подаётся именно так! В пакете и дурак приготовит, а это шедевр !
, - 5 янв 16:00Готовили так ещё в молодости, и называлась это почему-то курица в полете
- 17 янв 12:14Нужно курицу на банке ставить в холодную духовку,тогда не лопнет, проверено не однократно
- 17 янв 12:17Пробовали не однократно, нашей семье нравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Курицу ставим в холодную духовку и разогреваем вместе с ней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 курица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сухого чеснока
Овощи:
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 150 мл воды
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки соли
- перец по вкусу
- 2-литровая банка