АРОМАТНЫЕ ПЕРЕМЯЧИ, ОНИ ЖЕ БЕЛЯШИ

ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ.

Ингредиенты:
- Мука 500 г
- Молоко 200 мл
- Кефир 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль
- Сахар 1 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Говяжий фарш 350 г
- Лук 200 г
- Соль 1 ч.л
- Черный перец 0,5 ч.л
- Молотый кориандр 0,5 ч.л
- Растительное масло для жарки 300-400 мл
Готовьте с удовольствием

Комментарии

  • 4 янв 10:18
    Ингредиенты:
    - Мука 500 г
    - Молоко 200 мл
    - Кефир 100 мл
    - Сливочное масло 50 г
    - Соль
    - Сахар 1 ч.л
    - Дрожжи 1 ч.л
    - Говяжий фарш 350 г
    - Лук 200 г
    - Соль 1 ч.л
    - Черный перец 0,5 ч.л
    - Молотый кориандр 0,5 ч.л
    - Растительное масло для жарки 300-400 мл
    Готовьте с удовольствием
  • Комментарий удалён.
  • 4 янв 15:22
    Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. В кастрюльку наливаем молоко и воду и немного нагреваем (до 35 градусов). В молочную смесь вливаем растительное масло, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу, перемешиваем. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в тепло на 40 минут. Затем обминаем его и опять ставим в тепло минут на 30-40. Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем. Если тесто к этому моменту уже подошло, то мы еще раз обминаем его и разделяем на небольшие кусочки грамм по 50. Каждый кусочек немного придавливаем и в центр его кладем немного начинки. Края теста собираем сверху по кругу так, чтобы в центре осталось отверстие. Немного приминаем перемячи. В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовые перемячи подаем горяченькими, приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
  • 5 янв 18:53
    УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
    Фотография
  • 6 янв 12:58
    Вкуснятина!!! Объедаюсь, когда приезжаю на родину, в Татарстан,а балиш просто супер да ещё и с домашним гусем!
  • 14 янв 20:03
    Почему перемячи?Может в разных регионах по своему называют?У нас в деревне называли балямич..Может у нас по сибирски..
  • 15 янв 12:06
    Салям. Поздравляю тебя с днём рождения? Алла тагаля саулык бирсен Сина и твоим близким.
  • 15 янв 13:00
    Зур Рахмат!
  • 22 янв 16:46
    А у нас кайнары