Комментарии
- 6 янв 06:47
️да,тортик нежный,вкусный.Внучатам очень нравится.Давно ,,пеку,,этот ,,пломбир,,
- 6 янв 10:32Если в тесто добавить 30гр. какао, а верх торта залить шоколадной глазурью, получится ,, шоколадное эскимо,,. Пекла, очень вкусно!
- 6 янв 11:32Доброе утро. Да, Елена, я только такие и делаю...у меня нету духовки. С ушками, Мария печенье, дамские пальчики... Разные варианты крема, из продуктов и добавок которые любит моя семья.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов!
Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.Ингредиенты:
Для песочной крошки:
мука 400 г
соль
сахар 3 ст. ложки
сливочное масло 200 г
Для крема:
сметана жирностью более 20% 400 г
кукурузный крахмал 2 ст. ложки
сахар 160 г
яйцо среднее 2 шт
сливочное масло 80 г
ванильная эссенция 1 ст. ложка