Комментарии
- 9 янв 11:36Светлана Дьякова(Шилова)А как же кишки, не надо что ли убирать?......
- 9 янв 12:16Анастасия Сазанова (Куликовская)Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с луком в духовке. У мойвы удалите голову, внутренности и черную пленку из брюшка. Рыбу промойте и дайте обсохнуть. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Выложите лук в форму для запекания, посолите и смешайте с майонезом, разровняйте по дну формы. Мойву посолите, полейте растительным маслом и перемешайте. Обваляйте рыбу полностью в муке и выложите поверх лука. Поставьте мойву с луком в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Спустя время форму с рыбой достаньте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 9 янв 18:30Алёна Руденская(Заикина)Мойву положили на решётку без фольги, а вытащила уже фольга под решёткой. Откуда она там оказалась?
- 9 янв 20:31Константин Павлов ответил Светлане Дьяковой(Шиловой)Кишки тоже мясо, как и дерьмо... 🤪
- 10 янв 12:50любовь чапурина(Бондаренко)А я думала что это у меня галюны, так нужна фольга или нет
- 10 янв 15:01Алёна Руденская(Заикина) ответила любови чапуриной(Бондаренко)
- 11 янв 22:43Нина Рыкунова-Толстокорова ★60 минут в духовку? Для мойвы это очень долго. Там от неё ничего не останется
- 11 янв 22:46Нина Рыкунова-Толстокорова ★ ответила Алёне Руденской(Заикиной)Ну, фольга то не на решетке, а на противне, куда жир капает. Можно и без фольги
- 12 янв 19:12Ильина Галина
️
- 22 янв 21:15Мария Марусова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
⚡️ МОЙВУ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЬТЕ! УЗНАЙ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАПАХА И ГАРИ ⚡️
Ты еще жаришь мойву? Забудь об этом! Теперь у тебя есть способ приготовить эту рыбку вкусно, просто и… без лишнего запаха на кухне! Делимся проверенным рецептом, который покорит всех. ❤️
🐟 Ингредиенты:
- Мойва - 700 г
- Карри - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
🧅 Для маринада:
- Лук - 1 шт. (нарезать тонкими кольцами)
- Укроп - по вкусу
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Яблочный уксус - 1,5 ст.л.
- Кориандр - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
#РецептыДляВсех #ГотовимДома #МойваБезЗапаха #ВкусныйУжин #СекретХозяйки #ЗапекаемМойву