Комментарии
- 17 янв 07:52Прочитала комментарии хорошо что ещё борщ остаётся борщем.сколько разных названий.
- 17 янв 11:19Мы называем это блюдо - розочки ,я ещё их варю без обжарки просто в любом бульоне .
- 20 янв 05:46Нет это рулетики с мясом в овощном соусе
хоть как назови суть не меняется
- 23 янв 04:58В дет.саду варили суп с этими рулетиками и назывался он Бабушкин суп.
- 23 янв 23:42На днях сделала, с удовольствием поели, спасибо за рецепт, очень вкусные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МЯСНЫЕ «ГУСАРИКИ». ОЧЕНЬ ВКУСНО НА СКОРУЮ РУКУ, ТЕМ КОМУ НЕ КОГДА ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ😊