Комментарии
- 9 янв 14:42ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 9 янв 15:16Наташа Сигаева (Ткач)Фу , гадость
- 9 янв 16:59Анастасия Сазанова (Куликовская)Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут. Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла. Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками. Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить. Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму. Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 9 янв 19:27Антонина (Алхимова) Макешина
- 9 янв 21:16Любовь Ступникова (Семко)
️
- Светлана ХХКомментарий удалён.
- Светлана ХХКомментарий удалён.
- 11 янв 15:25Оксана Смирнова(Король) ответила Анастасии Сазановой (Куликовской)Да их потом не прожуешь
- 12 янв 20:17Людмила Эксузьян (Шуралева)Проще все сделать салатом и не парить кальмары до жесткости
- 17 янв 07:37Ирина Юдинцева (Фоменко) ответила Людмиле Эксузьян (Шуралевой)И вообще, толкать в кальмар какие-то продукты, по-моему, глумиться над кальмаром
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР. ПОДХОДИТ И КАК ЗАКУСКА И КАК ОСНОВНОЕ БЛЮДО!