‣ Молоко 400мл. ‣ Вода 400мл. ‣ Яйца 2шт. ‣ Дрожжи 1 ст л ‣ Сахар 1 ст л ‣ Соль ‣ Растительное масло ‣ Мука 1 кг 🍽 Приготовление: ‣ Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. ‣ Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной. ‣ Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки. ‣ Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Премудрости Хозяйки
🗒 Ингредиент:
‣ Молоко 400мл.
‣ Вода 400мл.
‣ Яйца 2шт.
‣ Дрожжи 1 ст л
‣ Сахар 1 ст л
‣ Соль
‣ Растительное масло
‣ Мука 1 кг
🍽 Приготовление:
‣ Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
‣ Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной.
‣ Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки.
‣ Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.