Комментарии
- 19 янв 17:22Самый вкусный шашлык это по старому рецепту просто лук уксус перец соль супер а щас извращение а запах какой да ещё из дерева угли
- Комментарий удалён.
- 23 янв 22:17Вы серьезно?Мясо кусочками размером 4 на 4 см?Хотите кушать обугленные кусочки не пойми чего?Про чеснок-при приготовлении шашлыка-впервые слышу.Матушка,у вас с головой все в порядке?Сомневаюсь...Лук на терке-что это за бред?Кольцами нарезать,никакой терки.Томатный сок-вообще бред какой-то.Каждый шампур с мясом 4×4см обильно натереть солью?Да мы шашлык вообще солим по минимуму.При чем куски не 4 на 4 см,а гоооооораздо больше.Это просто бред какой-то.Кусочки 4 на 4 см обильно натереть солью,при приготовлении они еще ужарятся,и будут совсем махонькими и еще жутко солеными?Сами жрите это го...но...Да вы дилетант,и не вам давать советы,касаемо шашлыка.А что касаемо лишнего веса-достали вы уже всех.Создайте свой блог,там и давайте свои советы.А то-каждой бочке затычка.Идите на х....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Рецепт этого шашлыка точно будет в вашей копилке рецептов:
🍖Свиная шея 2кг
🍖Лук крупный 2шт
🍖Лимон 1/2шт
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Горчица 2ст л
🍖Горчица зерн. 4чл
🍖Минералка 150мл